Что сказать мне тем безкрылым?

Что сказать мне тем безкрылым, кто любви не знал?
Что любовь - большая сила? Если пьяным стал
от неё - утратил разум, возвратись скорей.
А обиды да печали по ветру развей.
Нет, не внешним, не наружным меряй ты любовь.
Непокорная и в стужу - возродится вновь.
Через годы, расстоянья - всё внутри - она -
та любовь, где есть молчанье - пей её до дна.
24.11.2020


Рецензии