Кто кем играет в ночь первомая

«Розовый вечер» - песня звучала,
Сердце моё чуть чаще стучало,
Ты мне дежурно «любишь» сказала,
Мне, как обычно, этого мало.

Мне, как обычно, хочется больше,
Не примиряй личину святоши,
Страхи, сомненья – вечная ноша,
Но, от разлуки станет лишь горше.

Но, от разлуки есть одно средство,
Вырвись из пут неловкого детства,
Выбор не может быть без последствий,
Ворон кружит, как знак наших бедствий.

Ворон кружит, чуть скомкана встреча,
Город затих, а мы гасим свечи,
Снова включаю «Розовый вечер»,
Ты обнимаешь робко за плечи.

Ты обнимаешь, жадно целуешь,
Шепчешь, меня ты сильно ревнуешь,
Как будет дальше, смело диктуешь,
И от момента даже кайфуешь.

И от момента я замираю,
Думал, что Я с тобою играю,
Прямо до пяток сердце сползает...
(Вот же приснится в ночь первомая!!!*)

*Ночь с 30 апреля на 1 мая называется Вальпургиевой или ночь ведьм.

Стихотворение написано для участия в
"Проекте Поэтическая Палитра - Розовый стих. Вороны"
(Тм Гуси-Лебеди)
http://stihi.ru/2020/11/25/7777


Рецензии
Неплохо))) Удачи в проекте!

Надежда Тибатина   30.11.2020 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Надежда! Вам всех благ!
С уважением,

Вадим Кудашов   30.11.2020 08:29   Заявить о нарушении