А не стоит...

 А не стоит побеждать на Олимпиаде!
Надо забыть об этом аде !
Ежедневных тренеровок!
Стоко времени угрохать!
Не видать родную мать!
И растущих брата,сестры стать!
Не говорить "Привет бать!"
Каждый день!
Это ведь тень! Истинного счастья?
  Эмоциональную страсть надо не в тренеровки класть!
Красть у родственной грибницы!
Зачем?
Пьедестал не стоит того!
Долой успешное иго


Рецензии