Октябрьский день

Для поры октябрьской  редкий
 День - вновь солнце и и тепло,
 Все дорожки и беседки
 Слоем листьев  замело.

Всюду золото густое...
Голых лип печальный ряд,
Сбросив платье золотое,
Созерцает свой наряд,

Но  кружится каруселью,
Осыпаясь в ноги мне,
Листьев  пестрое веселье
С ярких кленов  в вышине.
14.10.19


Рецензии