Круг жизни

Выходя из круга АДа
Ценим мы твоё вещанье,
Слышим мы твоё молчанье
И  о помощи молим.

Вспоминаем все желанья
И за них себя корим.
Сколько гордости и смеха,
Сколько страха, смрада, гнева
Мы в сердцах своим храним.

Помним мы все обещанья,
Помним тихие мольбы,
За спиною у страха
Верим, что на всё теперь вольны.

Лишь достигнув пик терпенья
Ты нам тут же придаёшь
Те уроки, что умеют
На места поставить вновь.


Рецензии