Мёдосмотр-2

  На мёдосмотр я еду вновь,-
Не зарастёт к нему любовь!
Всегда я жду святого дня,
Как проверять начнут меня!
  Врачам я снова сдамся в плен...
Сначала я пройду рентген,-
По пояс я разденусь там,
Отдамся пагубным лучам...
  Невропатолога - потом,-
Там ты получишь молотком,
Чтоб резко дёрнулась нога,
Да так, чтоб выросли рога...
  Когда же смотрит психиатр,
То начинается театр,-
Отвечу здесь я, что и как,-
Поймёт, умён я иль дурак...
  У стоматолога беда,-
Боишься здесь открыть и рта,-
Лишь только ты откроешь рот,
То челюсть тут же отпадёт...
  Ищу я верхнюю строку,
Когда приду я к глазнику,-
Врачу потом ни сесть, ни встать,-
Второй строки мне не видать...
  У кардиолога - в штанах,
Но весь опутан в проводах,-
Здесь предлагают не дышать,
Но сердцу как тогда стучать?
  Не зарастёт моя любовь
К вампиру, что качает кровь!
Из вен качает да из пальца,
Да так, что отдаётся в яйцах...
  Стрелою я туда лечу,
Когда иду сдавать мочу,-
Опохмеляюсь спозаранку,-
Мочусь всегда я после пьянки...
  Но водки выпью я бокал,
Когда иду сдавать я кал,
А, чтоб не так мне было стыдно,
Надену маску от covida...
  Но вот страшнее всех уколов
Мне врач по имени Нарколог,-
Я болен от сердечных ран,
А он запишет:"Наркоман"...
  Когда я в "Ухо-горло-нос",
То одолеет вдруг понос...
Сестра слова начнёт шептать,-
То сорок семь, то двадцать пять...
  И праздник будет на "Кожвен",-
Стою там без штанов совсем!
Посмотрят спереди и сзади,
Как в День Победы на параде!
  А в завершенье - терапевт,-
Глумится надо мной, как лев,
Поймёт он и без всяких слов,
Что я, как бык, всегда здоров!

                25.11.2020г.


Рецензии
Леонид, добрый день!
Благодарю Вас от всей души за то, что позволили победить моему стихотворению в конкурсе!

Здоровья Вам!
Всего самого-самого!

Гусарова Татьяна   11.01.2021 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна! Я поздравляю вас от всей души с победой! Я очень рад, что кто-то ещё поддержал мой выбор и позволили вам победить! Конечно, стих очень талантлив! И я желаю вам крепкого здоровья и новых удач и побед!

Леонид Куницын   11.01.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.