Монолог Деда Мороза

Где-то там в глухом лесу
Пробираюсь сквозь чащобы,
С головы до ног в снегу,
На пути моём сугробы.

За спиной мешок несу,
А в руке надёжный посох.
Еле ноги волочу,
Утопаю я в сугробах.

Задержаться не могу.
Год вы ждали с нетерпеньем,
Я с подарками спешу,
С новогодним поздравленьем.

Ваши письма я читал,
Всем подарки наготове.
Знаю, кто о чём мечтал.
Будьте только все здоровы!

Настроенье принесу,
Шутки, радость и веселье.
Всем удачу подарю,
Праздник будет - загляденье!

В небо запущу салют
Звёзд волшебных, будто в сказке.
Ёлки огоньки зажгут,
Закружатся дети в пляске.

Вот курантов пробил час.
Поднимайте все фужеры
За любовь, за мир, за нас!
В Новый год откройте двери!


Рецензии
После такого чудесного монолога хочется этого всего и поскорее!)))
Очень нравится!)

Татта Дзалатти   28.11.2020 08:43     Заявить о нарушении