Переезд

         Родной семье из Бельмонта

Тянет дымом с осенних полей,
Стаи птиц задержались на взлёте,
Если вы покидали свой дом,
То меня вы наверно поймете.
Тороплюсь неспеша собирать
Дней прошедших и стрелы и шпоры,
И давно уже полон сундук,
Но ещё не закончены сборы.
Слава Богу !так много всего,
Что забрать мне с собой захотелось,
Чтобы в доме моем молодом
Песня старая радостно пелась,
Чтобы новая песня лилась
Многоцветно и звучно и ярко,
Чтоб судьба приносила в наш дом
Много светлых и нежных подарков!


Рецензии