О памяти

  Давайте путешествовать во времени! -

  По эпизодам, в памяти затерянным,

  По тем углам, где нынче только пыль,

  По улочкам, что сами приукрасили,

  Где верили, что были очень счастливы,

  Пройдя по морю много сотен миль, -

  Но моря нет, его потом мы создали,

  И, небо разукрашивая звёздами,

  Замуровали тайный уголок -

  Со слабостью минутной и ошибками,

  Когда мы были глупыми и хлипкими, -

  Ума и силы был ещё не срок...


Рецензии