Абсурдный и сумбурный Трамп

Абсурдный и сумбурный Трамп,
Похоже, сдал свои позиции,
На выборах поставил штамп -
Вмиг оказался в оппозиции.

По человечески, не жаль -
Презрел он Мир и демократию.
Хотя Войны не развязал,
Создал поддержку ей и хартию.

Самоуверен Трамп, могуч,
Перед народом благодушен,
Не видел неба из-за туч,
Лишил людей дюбых отдушин.

Он не считался здесь ни с кем,
Всегда с размахом хулиганил.
Не был посажен на игле.
Как самодур умело гадил.

Чиновников менял легко,
Считал, что США богаче, круче.
Срелял без цнели, далеко
С годами становился Дуче.

Державный стиль не дал удач,
Закономерно всё случилось.
Зачем летел по Жизни вскачь?
Надеюсь, многим не приснилось.

28.11.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Дональд Трамп - лучший Президент, который когда-нибудь был у Америки.
Удачи ему!

Яков Баст   28.11.2020 09:45     Заявить о нарушении
Похоже, что нет.

Ник Мамаев   28.11.2020 19:27   Заявить о нарушении