Ночная странница

Пусть будет ночь со звездопадом,
Все, как захочешь только ты.
Я — предвечерняя прохлада,
Войду в твой дом из темноты.
Умолк зарянки тихий голос.
На мне одет лишь звёздный шелк —
Я развяжу хрустальный пояс,
Созвездия снимая с ног.
Ты лунный луч смахнешь украдкой
С полунагих моих плечей.
Я для тебя была загадкой,
А для себя была ничьей.
Но истина в любви и вере,
Быть дикой кошкой под луной —
Несчастье... Ты открыл мне двери,
Вошла я странницей ночной...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии