Я обниму тебя среди фальшивых декораций

Я обниму тебя среди фальшивых декораций,
Оставлю на щеке неловкий поцелуй.
Реальность отличаю от галлюцинаций
С трудом. Ты хоть всю душу обворуй.

Там нечего уж взять, все заросло травою,
Там ветер сносит всю листву за миг.
Моя душа - не сад, а дебри с тишиною,
что сквозь года упрямо прячут боли крик.

Здесь все вранье. Здесь нет ни капли правды,
Ведь истина столь уязвимой делает меня.
В одном не вру - я без тебя несчастна,
И без тебя я толком не жила ни дня.


Рецензии