Странствия осени. Сб-к афоризмов

***
Жизнь – любимая сестра смерти.

***
С цветка на цветок перелетает воздух.

***
Жизнь всегда не похожа на саму себя.

***
В поздней осени странствует зима.

***
Каждая пуля стремится стать снайпером.

***
Вокруг будущего – обломки прошлого.

***
Мир странствует в душах.

***
Слова разбиваются о непонимание.

***
Вокруг цветов – цветные мысли.

***
Мысли растут быстрее чувств.

17.09.2020


Рецензии
Если слово - это пуля, то вы снайпер.

Татьяна Рыбакова 2   29.11.2020 11:19     Заявить о нарушении
Стараемся...

Дмитрий Чунтонов   29.11.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.