Увидишь падающую звезду - загадай желание

Вы знаете , что я не тот , кто есть , а я - осколок ?
От бывшего , былого , прожитого...
К осколку путь мой был предельно долог
Всего - всю жизнь . Не старо и не ново

Я собираю по молекулам себя
Одна молекула - есть ты. Другая - моя верность
И Бог создал , наверное , меня
Чтобы моя душа была , как крепость

Как сохранить себя и свою жизнь
Шагая среди вас , как в страшной сказке ?
Вас в этой жизни ест каннибализм
А я для вас ....
Живу ромашкой в маске

Осколок полетел по небу
Это не я лечу
Это метеорит
Я в вашем небе счастлив был и не был
Осколком , что горит и не горит

Я !!!
Не хочу !!!
Осколком быть в тебе !!!
Сгорая в небе яркою звездой
Хочу !!!
Дарить , быть !!!
Изнутри и вне
Теплом мужским
И просто сам собой


Рецензии