Шлагбаум

Не пройти и не проехать -
Путь шлагбаумом преграждён.
Та давилась громким смехом,
Тот стиральным порошком.

Тупики, заборы, рвы,
Плиты бетонные лежат.
Та грешила по любви,
Тот, как призванный солдат.

Столбы и проволока колючая,
Светофоры и менты.
Та плакала по каждому случаю,
Тот тихо плакал на гробы.

Не пройти и не проехать,
А после жалобы на пробки.
Та давилась жутким смехом,
Тот застрявшей в горле пробкой.

25.11.20.


Рецензии