Правда...

Не учитесь, прошу, не учитесь,
Перепутьям ненужных дорог,
Лучше просто душою коснитесь,
Кто из вас, без сомнения, смог?
Разделить этот день, этот снег,
Этот, сука, докучливый минус,
Кто коснувшись отдал оберег?
Самый ценный, изысканный цинус.
Просто так, без монетных дворов,
Без квартир и заезженных тачек,
Мы, как шайка из бывших воров,
Ждём, каких то за масти подачек.
Хоть один, этот гребаный мир,
Разделил согревая собою?
Без понтов, без счетов, без квартир,
Прикоснулся к кому то душою?
В этот, сука, докучливый минус,
В перепутьях ненужных дорог,
Кто из вас свой изысканный цинус,
Подарить без сомнения смог?


Рецензии