А будущее точно не прошло?

А будущее точно не прошло?
А может мы его уже проспали?
Пока распределяли - кто медали,
кто холмик за родительским селом...

О, как бы мир продолжить без войны?!
Как лучшими  для исцеленья править?

Желаниям оковы не нужны.
Лишь мудрость, что от бабушки на память.

Дождь ледяной прольётся, свет сковав.
Осветимся нездешним перламутром...
И станет каждый в этом мире прав!
Для созиданья вновь наступит утро!

Всем раздадут скрипичные ключи
и скрипки по размерчику с витрины.

"Коси, коса", пока любовь влачит
реальность бытия  для всех невинных!

"Коси коса!" - для силушки игра
и сказка,
что мечтает повториться.

Вставай,  страна,
кричи своё
 "У-Ра!"

День ВЫХОДной
и нам опять не спится!


28.11.2020


Рецензии
Не пойму чем именно, но очень понравилось.

Илья.

Заякин   25.12.2020 11:01     Заявить о нарушении
☀️видимо тем, что утро всё же вновь настанет!
И не просто,а для созидания!

😄🖐️

Ирина Гонюкова   25.12.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.