Безвременье

Писатель
и драма уходящего времени

...Пишу обо всех. Ни один
Обо мне не напишет!
Не напишет никто!
Рана моя —
Тема их викторин!

... В отцовском  пальто,
Прохожу сквозь двери и стены,—
Вдоль  Нитей Эпохи,—
Через пламя трагедий!
Полотна великих  картин!

...Смолк Времени стон!
Поколение сменилось!
И вот —
Все исчезло:
Страна и  Народ!

...Былое для "них"  — анекдот!
Моя рана —
«Сюжет»  для  вранья,
Лживых фильмов
И глупых острот;

Повод выплеснуть пошлость
И множить ее без границ:
От Тайваня до Осло —
Гомон
ПрЕдавших Время тупиц!!!


Рецензии