Хитрая тёща

 

Анекдот.

Любимым тёщам посвящается


Приехали к мамке три дочери летом,
В деревню - помочь, погостить,
А с ними конечно мужья все припёрлись -
С отцом самогонки попить.

И вечером долго сидели родные,
И пели и пили за всё,
И тесть  под влияньем паров самогонки,
Признался, что пропил пальто.

Жена, как положено, всыпала мужу,
А скоро и спать все легли,
А утром решила хитрющая тёща,
Тест - драйв на любовь провести.

Старшего зятя на речку позвала,
Решила проверить - какой?
Волну подняла и ему закричала -
ТонУ, выручай, дорогой.

Он бросился в воду, спас рОдную тёщу,
На берег отнёс в холодок,
И тётка решила, а зять то хороший,
Пусть "Хондой" владеет сынок.

И среднего зятя тоже пытала:
Кричала - Тону и спаси,
И тот, как и старший спас хитрую бабу,
И сел он в машину "Джили".

Время до зятя дошло молодого -
Тёща на пляж повела,
Всё, как обычно построено было -
Коряга на дне подвела.

Кричала мамаша, что тонет в натуре,
А зять в это время заснул,
Проснулся - нет тёщи, наверно уж дома,
Оделся и к дому рванул.

Приходит -  нет мамы, все дома в тревоге,
Давайте дождёмся утра,
А утром от тестя для милого зятя,
Стоит  "Мерседес" у двора.


Рецензии
Ха-ха, отлично! Спасибо за хорошее настроение!

Сергей Александрович Журавлёв   04.06.2021 16:13     Заявить о нарушении
Пожалуйста, всегда рад, заходите, читайте,

Сергей Раздолье   07.06.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.