Триолет. с тобой я говорить боюсь

С тобой я говорить боюсь.           -/-/-/-/ А
Язык остер твой словно бритва. -/-/-/-/-В
Я над собой чуть-чуть смеюсь,   -/-/-/-/  а
С тобой я говорить боюсь,          -/-/-/-/  А
Но все же как-то соберусь.         -/-/-/-/  а
И пусть поможет мне молитва.   -/-/-/-/- в
С тобой я говорить боюсь:          -/-/-/-/ А
Язык остер твой словно бритва. -/-/-/-/-В
27.11.2020г.


Рецензии