Желание проснуться, приходит...

Желание проснуться, приходит далеко не сразу,
Всё лишь зависит от возраста и памяти души,
Что ей поможет вспомнить, как избежать заразы,
Которой кстати нет, все недуги её - внутри....)))

ххх

О недугах души, мы вспоминаем, крайне, редко,
Они сокрыты от  неё, поскольку всегда не на виду,
О них мы вспоминаем по выводам, что сделаны поспешно,
Нас убеждая лишний раз, что спит душа, похоже, на Яву.
 
ххх

Если подумать спокойно, непредвзято,
Мы рано или поздно, упрёмся, неприменно, в Пустоту,
Собой прикрывшую от нас, всё то что Свято,
Ту мудрость, что не доступна будет никогда глупцу....)))

ххх

Пока душа не осознает, что в мире может быть иное Бытие,
Прикрытое от мира юдоли, прекрасным сновидением,
Душе живущей в нем, конечно, просыпаться не к лицу,
С ней бесполезно говорить о пробуждении....)))

ххх

Пока душа не осознает, что находится в раю,
Она продолжит Истину искать, и маяться по Свету,
А также неизменно, на грабли наступать,
Что шлют из мира зазеркалья ей приветы......)))

28.11.2020 г.


Рецензии