Лжеца любила я когда-то

Зачем ворвался в мою жизнь,
Ты демон, злостный развратитель.
Зачем меня к себе привлек,
Ты фээсбешник-похититель.

И ты меня околдовал.
Но поняла я слишком поздно.
Что грязен ты, и вертопрах.
Что не отмоешься, серьезно.

И ты меня вновь обмануть
Тогда задумался с лихвою.
Три года за нос так водить.
И был моим ты лжегероем.

Недальновидною была.
Сама, конечно, виновата.
Тебя противно вспоминать.
Лжеца любила я когда-то.


Рецензии