Вместе

   ***
Жизнь приемлите учась и не скорбя,
Опыт, как богатство, накопляйте,
Помните, что нас Создал Любя
Вышний к Жизни, тем же воздавайте
Всем Его созданиям, узрите
От травинки и до Человека
Искру Божью, с радостью внемлите
Ритму Вечности, пусть, краски не поблекнут
Нами сотворённого в Любви,
Пусть, звучит им Сердце Духа Песнью,
Светлым мы грядущее Земли
Сотворим, объединившись вместе!
   ***


Рецензии