Когда Нарциссы расцветут

В лунном вальсе затерялась,
Года, какие пустяки,
Мне до погоста жизнь осталась,
Пусть светят звезды маяки.

Пусть Вы, меня уже не видя
Решили позабыть , ну что же,
Моя луна вас не обидит,
Осветит стан Ваш ,
дрожь по коже...

Всё от того что где-то в сердце
Вы, запретили мне любить,
Но, от любви  как по инерции
На вздохе хочется  нам жить...

И пусть святые у подножья
Псалмы читают , свечи жгут,
Я, ангелом умру на ложе
Когда нарциссы расцветут...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.