Жили-были дед и баба

Жили-были дед и баба,
И еще пожили б кабы.
Баба че-то осердилась,
Деду в волосы вцепилась!

И последний выдрав клок,
Вмиг пустилась  наутек.
Дед вдогонку не побёг-
Дед достоинство берег!

Вспомнил- на войне на прусской,
Он был славный снайпер русский.
И, собрав былые силы,
В бабку чайник запустил он.

Чайник только что вскипел
И в бабку точно прилетел.
Бабку медики лечили.
Новой кожи ей нашили.

Все пошло той бабке впрок,
Даже кожа от сапог!
Дед за бабку отсидел,
И остался не у дел!

Стала бабка с новой кожей,
И моложе и пригожей!
Записалася в спортзал,
Вес у ей поменьше стал.

Фитнес-тренер лучший друг,
И почти уже супруг!
И у бабки есть мечта.
Не мечта, а лепота!

Встала в очередь она
На Прохора Шаляпина!

        18.03.19г.


Рецензии