Не нами этот Мир придуман...

 Не нами этот Мир придуман,
Ведь все задумано там,свыше.
И создал Бог две половины единого
Целого - Женщину и Мужчину!

Не нами все придумано,ведь знаете,
Но если вдруг кого то не хватает.
Ну кто страдает? Ну конечно оба,
Ведь всем нужна вторая половина!

Ну а Мужчина,что без Женщины,скажите,
И прямо мне в глаза смотрите.
Не отводите взгляд,вы знаете прекрасно,
Что только с Женщиной познаете вы счастье!

Без Женщины Мужчина не Мужчина,
Он ведь иголка,но без нитки.
Мне мама часто говорила:
-Куда иголка,туда и нитка.

Еще они два сапога - есть пара,
Не надобен клад,коли у мужа с женой лад.
Птица крыльями сильна,жена мужем красна.
И плохие никому ведь не нужны.

Плохие Женщинам Мужчины не нужны ,
С плохим жить - только век должить.
Так и жена плохая не нужна,
Хорошая жена -каменная стена!

А худая -на голову положенная беда.
Муж без жены - что конь без узды.
Вот она мудрость народная,
Та,что завещана нам предками.

Женщины!!!Берегите хороших Мужчин,
Не выносите им мозги из-за каждой ерунды.
А Мужчины - берегите любимых Женщин,
Пока вы живы, пока вы вместе!!!

И будет вам счастье на долгие годы,
Ведь созданы мы друг для друга Природой!!!

    28.11.2020      При написании использовала мудрые
                народные пословицы и поговорки.
                Извините,если растеребила кому то
                душевные раны,слишком не простая,
                серьезная и сложная тема.  Э.УМ.


Рецензии
Мир этот придуман не нами
Не нам его и исправлять
Только хорошими делами
Дозволено им управлять
например:
Мужчина и женщина, как в сказке-
Он пашет, а она с дитём в коляске

Думай Мыслитель   19.03.2021 19:40     Заявить о нарушении
Жизнь вся сказка. Рождение ребенка - это чудо и работа.
Надо девять месяцев походить.Потом только увидишь шедевр.
Каждому свое.УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   22.12.2020 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.