Этюд

Вячеслав А.


За туманами; вьются печальные;
С облаками зевают — не скроешься.
Взгляды утра станицы прощальные
Тянут ливни — прохлады умоешься.
Переплёта крой, беженец-колокол,
Отзвонись!.. на бледнеющем облике —
Помнит сень, голосящая волоком;
Девы юной крадёт в воды вешние.

28 ноября 2020


Рецензии