Дикобразие

Мой панк-дикобраз не играет рок,
Я глажу его ирокез, как шёрстку,
Грызун не раскладывает таро,
Не вертит у телика чёртов джойстик.

Эстрадному выскочке по зубам
Турнир красоты и уродства выиграть,
Обнять ли? Прижаться ли? Не судьба!
Ведь это ходячее чудо в иглах!

И шкурка товарища так ряба,
Что пёстрый наряд разумеет праздник
Страшилок в преддверии ноября,
И внешность шикарная дикобразья!

Причёска скрывает ранимый дух,
Душой иглокожие панки мягки,
Брутальный задор их давно потух.
Внутри эти звери большие няхи!!!

 


Рецензии