Ребята мы не злодеи мы бонфдеи

       Ребята мы не злодеи мы  бонфдеи

Ребята -  мы  -  бонфдеи  -  мы делаем - бонфы
Бонфдейка  -  крутая герла
Бонфдей -  толковый

«злодей» -  много себе не присвоит –
число маленькое
А  бонфдей  -  много наберёт всего

Бонфдей делает созидание в своих интересах
А раньше «злодей»  -  только порчу собирал

Так что игру прекращаем – в жертву злодейских притязаний
 а как бонфдеи – можем придумать себе игру –
Но если народу нравится сбрасывать порчу и проклятия
На того власьимущего что не служит народу –
Не устанавливает выплат нуждающимся категориям граждан
То мы может назвать его  Дурдей  - и все Бонфдеи  будем
На такого порчу сбрасывать – если есть конечно порча –
Это просто остаточек числа а это можно на свои нужды принять

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии