Помоги быть счастливым

Сердце, не спасибо тебе,
что умеешь любить,
Ты лишь хочешь сгубить,
в человечество веру,
Я все время мечтаю забыть,
те знакомства порочные,
Я считаю, что стоит не быть,
настолько ранимым.
Отгадаю загадку всей жизни,
как жить, будто бы бессердечно,
А ночами скулить,
в одиночестве, главное беспечно.
Погоди, не спеши,
Помолчим и не скажем друг другу,
Не стучи, не спеши,
лучше, вовсе остановись,
Бесконечность и смертная скука,
Без смятений, душевных терзаний,
Сердце, умей не любить, ну а если любить,
Без страданий!


Рецензии