Ягодка чувства

Мужчина – охотник, а дичь беспредельна:
Волнуют колени, фигура и щель,
Улыбки и стоны, когда неподдельны,
И жар поцелуев, направленных в цель.

Раздвинуты ноги, и сближены губы,
С межустья  трико удалилось легко –
А там совершенство любимой голубки;
Она сохраняет свой жар глубоко.

Спит розовый ангел, нет тени сомнений.
Мужчина колдует над телом и ждёт,
Когда возбудятся звезда и колени,
А ягодка чувства отправится в рот.

28.11.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии