Я готова

 Я жду тебя, иди ко мне          
 Готова я, принять к себе.       
 И открывая мир вокруг,         
 Я жду тебя, мой милый
 друг.      
 Вдво;м раскрасим вс; в
 цвета,               
 Чтоб заиграли краски.         
 Пойд;м мы вместе по пути,
 Рождая радость, красоту.   
 Ну а когда прид;т Она,-       
 Так засверкают звезды,         
 Что мы с тобою расцвет;м   
 И жизнь Любовью назов;м!


Рецензии