Рационализм

Оставьте...оставьте доверчивость экранным диванов люд’ям,
Оставьте упоение властью режиссерам каналов тех господам,
Оставьте притворную чёрствость поэтам будущих дней,
Оставьте, не стоит гнушаться излишками колких речей

Ругайте нечестность, ругайте власть
Ругайте пасьянса ненужную масть
Забудьте обиды, затмите раздор
Восприятием чистым наполните взор

Проникнитесь лаской, безразмерным добром
Наполните дом бескорыстным теплом
Проникнитесь счастьем, будьте хоть влюблены
В мотивы без времени и суеты

Покоя не будет-при жизни и той,
Его осязаемость пресловуто субъективна,
Не обладание счастьем рождает покой,
Наполните бытность своим нарративом...


Рецензии
Никита, поддерживаю!
Валери.

Валери Кудряшов   28.11.2020 08:05     Заявить о нарушении
💪🏽💪🏽💪🏽✊😌

Никита Маяковский   28.11.2020 17:51   Заявить о нарушении