Да сбудется Писание. Аминь

Родились мы - все в Адаме
грешниками - родились.
мы в Адаме согрешили. и от
куда это знаем. в слове
Божьем мы читаем. так Писанье
говорит. Ибо Христос, когда
еще мы были немощны, в
определенное время умер
за нечестивых. мы не
только грешники. мы живём
в ничестие. посмотрите на
младенца. ещё соску он
сосёт, но всё - уже к себе
гребёт. не умеет говорить:
а врать умеет, как будто
кто то научил. с ним родился
его стыд, а лож, в оправданье
говорит. плоть от плоти
рождена. от греха - плоть
умерла. так написано друзья:
лож посеяна во плоть. лож
людей, а это грех. а за
грех всем людям смерть.
чтобы нам не умереть. Сына
Бог послал на смерть. что
бы каждый из людей - Сына
принял и вкусил. свыше в
Нём рождён - чтоб был. во
грехах чтоб не погиб. Отец
Сыну говорит: кто за них
пойдёт? Мой Сын! И ответил
Иисус: вот Я здесь Меня
пошли. Сын за нас людей
распят, Он в оогонию попал,
чтобы каждый из людей, ты
и я, Его принял. Христа, за
нас - сильно били. и к
кресту Его ржавыми гвоздями
взяв прибили. и перед смертию
Своей, Сын Божий дал Отцу
ответ. Иисус Отцу сказал:
Когда Я был с ними в мире,
Я соблюдал их во имя Твоё;
тех, которых Ты дал Мне, Я
сохранил, и никто из них не
погиб, кроме сына погибели,
да сбудется Писание. Аминь.


Рецензии