Кто любит Бога, тот Ему внимает, Любовью Его дыша!

Кто любит Меня, тот соблюдет слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Ин 14:23)

Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. (1 Ин 5:3)

Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения. (Пс 118:165)

И возрадуются все, уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твоё. (Пс 5:12)


Кто любит Бога, тот Ему внимает,
Любовью Всемогущего дыша,
И волю Всеблагого исполняет,
Явить Его характер всем спеша.

Кто любит Бога, тот живёт Законом
И Заповеди Божии хранит.
Он хочет, чтобы каждый был спасённым,
Для Божиего дела он горит.

Кто любит Бога, тот уже не ищет
Объектов поклонения иных;
Питая разум свой духовной пищей,
От Бога не отходит ни на миг.

Кто любит Бога, жаждет Возвращенья
Иисуса на Небесных облаках.
Он Вечно будет с Господом в общенье,
Он Вечно будет в Божиих руках!


Рецензии
Доброе утро Леночка. Спасибо за мудрые стихи!
Очень нежные,трепетные Божественные чувства.

Кто любит Бога, тот живёт Законом
И Заповеди Божье хранит.
Он хочет, чтобы каждый был спасённым,
Для Божьего дела он горит.

С самыми добрыми пожеланиями Счастье,Радости,Любви и Христиански теплом

Розамари4   29.11.2020 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.