Святая любовь

Мать моя, Мать моя!
Где в этом слове край!
Милая, милая Мама!
Ты - мой земной Рай.

Первое слово - Мама-
В детстве души приют,
Тебе не нужна реклама,
Ты нежность, тепло, уют.

Ты сладкозвучной птицей,
Младенца качая поёшь
И грациозной львицей
Детю на защиту встаёшь.

Что же любви твоей чище?
Любви материнской краски.
Души моей лучшая пища,
Твоя доброта и ласки.

Мама, ты лучшая в мире!
Сердцем тянусь к тебе вновь.
Нету души твоей шире,
Свята без корысти любовь.

Любовь твоя - источник чистый.
Ты радостью дитя встречаешь,
И радостного сердца свет лучистый,
Ты в жизнь ребёнка воплощаешь.

Любви божественной твоей
Предела нету в расстояние,
И зреющей души моей
Ты сердцем видишь состояние.

И в мире этом защищён я
Крылом любви твоей незримо.
И знаю,что за всё прощен я,
Мощь Маминой любви неизмерима.

И пламенной твоей любви
У светлого истока я стою,
В душе серенады поют соловьи,
Любовь твою в сердце храню.

Из сердца твоего беря разбег,
Ко мне летит любви сиянье,
И самый лучший оберег -
Двух любящих сердец слияние.

Мать моя, милая Мать!
Я пред тобой колени преклоняю,
Ты - неземная благодать!
Твою любовь я прославляю!


Рецензии