Вы ни в чём не виноваты

Вы ни в чём не виноваты.
Просто времечко пришло.
Нелегко здесь быть солдатом...
Был порушен эталон
И порядок государства
И порядочность людей...
Посмотрите, кто на царстве,
Кто здесь главный лиходей...


Рецензии