Мой милый ангел поцелуя

Зачем к тебе все время рвусь,
Мой милый ангел поцелуя.
Тебя теперь боготворю
На струнах арф и звездных струях.

Куда унес мою любовь,
Что загорелась нежным светом.
Мне осветила мою новь,
И новь небесного рассвета.

И все мы гости на земле,
Гостями мы идем по жизни.
Но, ангел мой, ты нужен мне.
Ты есть любовь во имя жизни.


Рецензии