вдребезги

вдребезги, на части,
чтобы собраться новой
в ту же секунду.
свободой быть, жить,
отпустить ту - прежнюю,
что была минуту назад!
о да! страшно!!
очень страшно бывает смотреть Ей в глаза!

а не смотреть не могу!
бегу
на ощупь во тьме.
и при этом столько Любви!!
столько Любви во мне, Мама!!!!

свет на свету не виден,
зато там - в Ней -
фейерверками,
мириадами разноцветных огней сияю
и разлетаюсь от взрывов галактик новых.

такой красоты я не видела никогда!
ещё одна Вселенная!!
сверхновая звезда во мне -
там, где пусто было.

за ней - за такой -
за потоком ее не успеть.
довериться только,
и свою песнь петь.

27.11.2020


Рецензии