Самый грозный на округе

О, мне вредили днем и ночью
И издевались день и ночь.
Я видел их ухмылку волчью
Но ни чего не мог я смочь.

Но тут я записался в секции.
Чтоб овладеть борьбой сполна.
И нахватался там инфекций,
Ну, всё,врагам моим хана.

Я яда им подлил в винище,
Слабительного в торт впихнул.
Купил в продмаге я ножище
И встал в углу на караул.

Я встретил их в овраге темном.
И угостил винищем их.
Потом слабительным заёмным.
И дал им всем пинка под дых.

Теперь я сам шишкарь в округе
И всех имею,как хочу.
Могу влепить им на досуге
И бью их сколько захочу.


Рецензии
Боевито! Разудало!
Браво!

Натали Талисман   28.11.2020 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.