Кузя

Хитрый домовёнок Кузя,
Беспокойный хулиган,
Летом прячется, где гуси,
Зимой там, где наш чулан.
Как мальчишка непослушный
Знает каждый уголок,
Он собрал наши игрушки
И в чулан их уволок.
А когда мы утром встали
И решили поиграть,
Нашу спальню не узнали.
Кто здесь всё сумел убрать?
Кто унёс наши игрушки,
Кто все вещи разложил,
Кто поставил раскладушку,
На ней спал, да кто здесь был?
Мы весь дом наш обыскали
Даже влезли на чердак
И в чулане отыскали
Всё, что спрятал ночной маг.
Мы, конечно, не в обиде
За игрушки, за кровать,
Но хотелось бы увидеть
И с ним вместе поиграть.


Рецензии