Одно из чудес

Одно из чудес  - это море с прибоем,
Волна и её белоснежная пена,
Медузы, плывущие царственным  строем,
Девятой волны круговая  арена.

И шторм, и затишье  - лишь игры на море,
В песок возвращаются волны-бандиты...
И радость и страсть в этом синем просторе,
И кажется, выйдет сейчас Афродита. 


Рецензии