Всё остальное атрибуты...

      Она висела и светилась
      Хрустальной люстрой в потолке -
      Шальная мысль...Скажи на милость,
      Как удержать тебя в силке?
      Оставить, нежно приголубить,
      И не забыть, и не сказать?
      Раз ты пришла - меня Бог любит
      И нашу связь не разорвать!
      Раз ты пришла и засветилась
      Ещё мудрее стану я...
      Моя соломинка... Свершилось -
      Мне по колено все моря
      Отныне и до дней последних...
      Всё было, есть и будет вновь!
      Сезонно мы цветём намедни
      И смысл цветения - любовь!
      Всё остальное атрибуты
      Сует и лжи на кольцевой,
      По сути жизнь - одна минута,
      будь ты хоть белкой, хоть совой...
      
      Раздай себя, чтоб вновь собраться
      Когда-нибудь на белый свет...
      Всегда приятно возвращаться
      Туда где был, сквозь толщу лет...


Рецензии