Мысли мчатся...

*** 

Мысли мчатся – словно кони,
Их попробуй, догони.
На вечернем небосклоне,
Загораются огни.

По вечернему  всё тихо,
Свет струится из окна.
Осень наша – как портниха,
А за осенью  зима. 

Белоснежна, светлоока,
Плюсы, минусы. Внутри.
И она уж недалёко,
Из подлобья посмотри.

Уделю своё внимание,
Моя осень. День как день.
Приготовлюсь я заранее,
Хоть немножечко, но лень.

26.11.2020      Н-урупское


Рецензии
Лень - Она внутри сидит...
Во все стороны глядит.
Вы не трогайте Её,
Пусть зима недалеко,
Осенью всласть насладитесь -
Что вновь счастлив убедитесь!

С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   28.06.2021 09:27     Заявить о нарушении