меняется мир

МЕНЯЕТСЯ МИР
  МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ
    ГУДИТ ВЕТЕР - ЧТО ТО БУДЕТ

НАДВИГАЕТСЯ ЧТО-ТО НОВОЕ
  НЕЗНАКОМОЕ

ТАМ НЕТ ДОБРА И ЗЛА
   ЛИШЬ СВЕТ И МГЛА

РАВНОВЕСИЕ НЕ СУДИТ
  ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ СУДИЯ

СПАСИБО!
Я СОЗРЕЛА ...
 СКАЗАЛА ДУША
И ОТДЕЛИЛАСЬ ОТ ТЕЛА


Рецензии