Холода

Холода
Олег Ларцев
Нет и дня, когда в раздумье,
Манит осень ,холода.
На небе  снова  полнолуние ,
Как-будто это навсегда.

От  неба яркое  свечение .
Звезды в лужицах  блестят.
Порой бывает  огорчение ,
Уже не тот их взгляд.

Сырость на асфальте,влажность.
Подымишь выше  воротник.
От тебя исходит  важность,
А в дали,птицы  крик.

Рассвет , еще спит город .
Качели песню пели.Поднял
Ты теплый  ворот. Снежинки
Под воротник летели.
2014.


Рецензии
Прекрасные стихи! С Уважением

Виктория Коптелова   27.06.2022 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.