Не совсем но нравилась тебе

Не совсем, но нравилась тебе
Девочка в коротенькой юбчонке
Где ложилось точно по судьбе,
Где всё было искренне и тонко.
Что опять вовек не пережить,
Не вернуть потерянной счастье.
Кто же знал, что можно полюбить
В эту пандемию и несчастье...


Рецензии