Каждый вправе опубликовать свои стихи

ЧТО В НАС СВОЁ КОЛИ ВСЁ КРУГОМ БОЖЕСТВЕННОЕ ?
ОТВЕЧАЮ ВЕСЕЛЯСЬ - ТОЛЬКО ГРЯЗЬ )))

===

Большой
Огонь
Галлактик

Абсолют

Рассыпал искры квантовых сердец
Чтобы душою возродилось пламя
Мы кровью крыльев пишем - не руками
Благо дарю за благодать Творец !

Мы расширяемся из точки осознания
Фракталы собирая мультиверсума
Достойно все проходим испытания
И утончаем мастерство естественно

Нас Колесо Сансары мелет молохом
Вовлечь в иллюзии пытается внимание
Нам очень помогают эти всполохи
Экспромтом всплеска одухотворения

У каждого ! таланта есть изюминка )
Свобода полномочия на мнение
Право смекалки лад и остроуминка
Благо дарю за благодать благословения

Я точно знаю как нам слово отзывается
Когда в нём смысл кипит особой силой
Давайте говорить слова красиво
Тогда жизнь радостью переливается

По божьим промыслам прекрасно получается
Нам след быть всем влюблённо сумасшедшими
По каплям что из сердца проливаются
Мы резонанс с природой совершенствуем

Есть чувство рифмы чувство долга чувство братства
Своя тональность есть у каждого поэта
Мы как киты гармонизируем планету
ДРУЗЬЯ Я ОЧЕНЬ РАД С ВАМИ ОБНЯТЬСЯ КРЫЛАМИ !)))

***
Бог - это мы все зараз в расширении полями
Творец - это ты осознанно проявляешься словами
Абсолют - идея совершенства эталонного тела
Человек - оператор биосенсорного компьютера в деле взаимоотношения со стихиями которые по его намерению знания тонкого и огненного миров реализуют в плотном царстве

Божий промысел - проявление прекрасных мыслей из души психической энергией с Любовью безусловной

888

КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ОПУБЛИКОВАТЬ СВОИ СТИХИ -
ДЕСЯТИНУ ПЕРЕДАЙТЕ БОГУ !
ДА ВКЛЮЧИ РАСХОДЫ НА ДОРОГУ
ДА НА ОБЕРЕГ ОТ СИЛ ЛИХИХ ...

ИЕРАРХИЯ - ЭТО ИГРА В СЛОВА
И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЯ ОСОБО
С БОГОМ ЖИЗНЬ СВЕТЛА ДОБРОМ ПРАВА
ОБОЗНАЧЬ ПРИОРИТЕТ НА БОГА

ЧТО ТАКОЕ БОГ - МУДРЕЙШИЙ СВЕТ
НРАВСТВЕННО ВЫСОКОЕ СОЗНАНИЕ
ПОСОХ И ФУНДАМЕНТ МИРОЗДАНИЯ
НА ВОПРОСЫ ВСЕ ЛЮБОВЬ ОТВЕТ

ЭТО ТВОЁ МЕСТО ПРЕБЫВАНИЯ
А ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙ understand
ЗАГОСТИЛСЯ С ВАМИ = ДО СВИДАНИЯ
АЙ ЛАВ Ю СЕНКЬЮ МЕРСИ ПРИВЕТ


Рецензии
"У каждого ! таланта есть изюминка )" - что верно, то верно.
Сравнивать талантливых людей невозможно, потому что каждый из них талантлив по своему.

Мара Красивская   01.01.2021 20:17     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ ЗА ВАШЕ НАБЛЮДЕНИЕ
БОЖЕСТВЕННОЕ ВИДЕТЬ ПОСТИЖЕНИЕ
БЕЗМЕРНОСТЬЮ ПРОГРЕССИЙ ВОСХОЖДЕНИЯ
СКВОЗЬ ОДУХОТВОРЕНИЕ И РАСШИРЕНИЕ
ПРЕКРАСНЕЙШИХ ВИБРАЦИЙ В УТОНЧЕНИИ
КОГДА ВЫ ВИДИТЕ В ДРУГИХ ЛЮДЯХ СВЕЧЕНИЕ
ВЫ УГЛУБЛЯЕТЕСЬ В ПОТОКЕ ПОСВЯЩЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ЮВЕЛИРНОЕ ВИДЕНИЕ

Александр Андрейко 3   03.01.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.