Кто-то сверху

Надеясь на себя, сквозь риск и страх,
Работая подолгу и помногу,
Детей рожала, обращалась к Богу,
Будь Будда он, Христос или Аллах.

И так, свою уверенность ценя,
Я много лет успешно шла по миру.
…Пока соседи сверху от меня
Не затопили  к чёрту (!) всю квартиру.

Уверенность. И что же толку в ней,
Когда есть сверху кто-то, кто сильней.

28.11.2020


Рецензии