200 лет

Бил Гейц в сторонке отдыхает
Америка не знает ,как ей быть
Наш Путин -200 лет их на х.й посылает
И пОхороны их намерен посетить

Трясет  от злости дядей в Пентагоне
Конгресс шинкует санкции во вред
А Путин делает зарядку на балконе
И поднимает свой иммунитет!!

В запасе у него десятилетья
Россию делает Великою страной
Здоровья ,сил ему и долголетья
Для нас и милой родины -родной!!



По жалобе убрали стих ,но я его опять вернула
Кого то очень сильно  достает,что  Путин 200 лет на свете проживет!!!


Рецензии